ООО «М-АйТи НАО» специализируется на проведении спектра работ по следующим направлениям:

• Информатизация и информационно-коммуникационные технологии
  • Инженерные системы зданий и сооружений
  • Инфраструктурные решения
  • Телемедицинские технологии
  • Поставка компьютерной и офисной техники
  • Комплексные системы безопасности, включая информационную безопасность
  • Интернет-технологии
  • Консалтинг в управлении проектами
  • Автоматизация производства на базе решений «1С»

ООО «М-АйТи НАО» – ведущая ИТ-компания Ненецкого автономного округа, более 7 лет работающая на рынке консалтинга, информационных и коммуникационных технологий.

ООО «М-АйТи НАО» – это команда талантливых специалистов, обладающих высокой квалификацией и большим опытом реализации разнообразных ИТ-проектов.

ООО «М-АйТи НАО» – это тысячи выполненных ИТ-проектов самых разных масштабов и уровня сложности.

ООО «М-АйТи НАО» – это надежная репутация и заслуженное доверие заказчиков.

Наша цель

Основной целью нашей профессиональной команды является обеспечение полного и квалифицированного сопровождения проектов «под ключ», независимо от уровня сложности и ответственности поставленной задачи.

Каждый пользователь компьютера Mac с 8 или 4 ГБ оперативной памяти время от времени сталкивается с проблемой медленной работы операционной системы и даже периодическими сбоями в программах. Эксперты рассказали, как увеличить оперативную память Mac.

Для того, чтобы избавиться от медленной работы компьютера Мас необходимо выполнить очистку ОЗУ. После загрузки компьютера, все программы запускаются и отвечают достаточно быстро. Но со временем вы замечаете, что Mac начинает функционировать медленнее. А потом появляются «фризы» и о комфортной работе можно забыть. Следует понимать, что во время работы вам доступна не вся оперативная память. Часть забирает под свои нужды операционная система, а также ее службы. Остаток свободной памяти доступен для запуска программ и для работы графической карты, использующей ОЗУ.
Далее следует выполнить очистку «оперативки». Для этого можно воспользоваться бесплатной утилитой Memory Clean 2. Программа служит одной главной цели — периодической очистке ОЗУ по вашему запросу. Memory Clean 2 выручит, когда Mac неожиданно начнет «тормозить» — достаточно открыть программу и нажать кнопку Clean или Extreme Clean. После выполнения этих действий, компьютер будет иметь больше свободной оперативной памяти, и пользователь сможет комфортно работать.